Aviso de privacidad


Aviso dirigido a los titulares de datos personales que se recaben y queden en posesión de Grupo Virket:


En cumplimiento de lo dispuesto por la ley Federal de protección de Datos personales en posesión de los particulares (La Ley), así como el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (RLFPDPPP), INCREASE VISIBILITY MÉXICO, S. DE R. L. DE C. V. (Virket), con domicilio en Cruz Manca, Av Sta Fe 505, Lomas de Santa Fe, Contadero, Cuajimalpa de Morelos, 05349 Ciudad de México, CDMX, como responsable de recabar sus datos personales, hace de su conocimiento que la información personal que el titular proporcione telefónicamente, vía electrónica o en presencia, incluyendo los datos sensibles, con motivo de establecer una relación de negocios, proveer servicios y/o productos, serán tratados y/o utilizados por Virket y/o empresas filiales del grupo y/o aquellos terceros dentro y fuera del país, que por la naturaleza de sus funciones tengan la necesidad de utilizar sus datos personales, con el objetivo de cumplir con el fin para el que fueron proporcionados y será protegida con las medidas que establece La Ley.


En caso de que el titular no esté de acuerdo con la forma descrita en que sus datos personales serán tratados, deberá manifestar su oposición por escrito, en caso de no manifestar su oposición se entenderá que otorga su consentimiento. Los titulares podrán acceder, rectificar, cancelar y en su caso, oponerse al tratamiento de sus datos mediante la solicitud por escrito, que deberá ser presentada personalmente en nuestras instalaciones o por correo, a la dirección contacto@virket.agency.


Virket se reserva el derecho de modificar este aviso de privacidad, dichas modificaciones podrán ser consultadas en virket.agency